Résultats de votre recherche pour " espagne "
"Valle de sensaciones" Le 30/12, c'est le jour ou nous etions censes rejoindre la "Valle de sensaciones" (super web site www.sensaciones.de). C'est un projet de plus en Espagne, un lieu de creativite et de rencontres. C'est... Blog : http://alexhenry.top-depart.com/
Guayrapa Seconde experience wwoof, totalement differente de la premiere¡ Nous arrivons dans un lieu ou tout roule deja. Alma, Shiva et Yoris y habitent et font tourner la baraque. En ete, ils accueillent de... Blog : http://alexhenry.top-depart.com/
Nous sommes en Espagne¡ Premiere experience wwoof et pas des moindres: La Sala. Nous avons choisi ce lieu via internet, seduits par le site web (www.lasala.es) et le projet qui y est presente. Lieu de rencontres et d'echa... Blog : http://alexhenry.top-depart.com/
St Laurent Le Minier Quinzaine de repos, rue de la Cure, chez Grand mère Geneviève la grand-mère d'Henry (St Laurent Le Minier, Montpellier). Nous profitons de cette étape pour ajuster la composition de nos sacs à dos. C... Blog : http://alexhenry.top-depart.com/